Забыли пароль? Регистрация
Курс USD на 19.09.2020
$
75.0319 -0.1622
Курс EUR на 19.09.2020
88.9578 0.3265
Курс CHF на 19.09.2020
Fr
82.5979 0.0124
Место для Вашей рекламы
Полезное
Рекламное агентство «Media Voice» опыт размещения рекламы:
-...
Услуги на рынке недвижимости в Московском регионе
13 августа 2015г. Adidas Group покупает у PNK Group склад в Московской области

Крупнейший спортивный ритейлер в России - Adidas Group покупает у PNK Group склад в Подмосковье, сообщили консультанты на рынке недвижимости. Речь идет об объекте «Чехов-2» (120000 кв. метров). Ритейлер арендовал складское помещение в этом комплексе около 60000 кв. метров.

«Мы можем подтвердить, что компания приобрела данный склад. Мы верим в долгосрочный потенциал российского рынка, поэтому приняли решение инвестировать в этот объект», - подтвердил представитель Adidas.  

Adidas «уверен в долгосрочном потенциале российского рынка», говорил журналистам гендиректор ритейлера Герберт Хайнер в начале года. Компания хочет открыть около 100 новых торговых объектов, «но эти цифры могут измениться в течение года», отметил он. Adidas будет «увеличивать свое присутствие в Москве и других крупных городах».

Для PNK Group это уже вторая продажа крупного склада за этот год. В июне 337 000 кв. м в индустриальном парке «ПНК-Чехов» купила группа «Бин.

Ведомости

13 сентября

Работа любого склада регулируется его назначением, типом товара, который храниться, количеством персонала и техническим оснащением. Работа склада требует строго контроля,...

Читать полностью
19 ноября

Бизнес торговый или производственный не может обойтись без складских помещений. Перед предпринимателями стоит вопрос выбора складов. Важно выбрать наиболее подходящее помещение...

Читать полностью
2 сентября

Сделать Ваши площади максимально эффективными. Расчеты по стандартам BOMA - это доход для собственника, понятные условия работы для арендатора.

...

Читать полностью
Преимущества портала
Покупателям недвижимости
Актуальная база объектов всех типов недвижимости
Собственникам жилья
У нас будут искать Вашу недвижимость
Риэлторам и агентам
Наша аудитория заинтересована в быстрой и успешной сделке
Агентствам недвижимости
Отличная целевая аудитория, заинтересованная в поиске недвижимости
Девелоперам / застройщикам
Максимальные возможности для презентации предложений о продаже в новостройках